Commander un certificat Secure E-Mail

Solution

Cette instruction explique comment vous pouvez commander un certificat Secure E-Mail. QuoVadis vous offre le certificat Secure E-Mail en complément de la QuoVadis SuisseID.

Démarrez votre browser (Microsoft Internet Explorer ou Safari) et ouvrez le site Web suivant:
https://tldev.quovadisglobal.com/ssmcp

Étape 1
Démarrez votre browser (Microsoft Internet Explorer ou Safari) et ouvrez le site Web suivant: https://tldev.quovadisglobal.com/ssmcp

Étape 2
Cliquez sur le bouton SUISSEID LOG-IN

Étape 3
Sélectionnez le certificat portant la mention Authentication et cliquez sur OK. Ensuite, entrez votre PIN

Étape 4
Lisez et confirmez la remarque importante. Cliquez sur Suivant.

Étape 5
Affichage du contenu du certificat.

Étape 6
Veuillez choisir un mot de passe pour le certificat. Notez et conservez le mot de passe séparément du certificat Secure E-Mail dans un endroit sûr. Il n’est pas possible de restaurer le mot de passe, non plus par QuoVadis.
Continuez en cliquant sur suite.

Étape 7
Suivez les instructions et finissez le processus par Fermer.