Il mio computer è in esecuzione a 32 o 64?

Solution

Come faccio a sapere se il mio computer è in esecuzione una versione a 32-bit o 64-bit di Windows?

Per Windows XP si prega di aprire Start -> Pannello di controllo -> Sistema .

Si possono trovare il tipo di sistema le informazioni necessarie. In alcune versioni di Windows è possibile che nessuna

informazione viene visualizzata il tipo di sistema. In questo caso, si dispone di un sistema che funziona a 32-bit.

Per Windows Vista e 7, si prega di seguire questi modelli:

Seguire questa procedura per determinare se il computer è in esecuzione una versione a 32-bit o 64-bit di Windows:

Prima Fare clic su Start e scegliere Pannello di controllo.

Si prega di cliccare su Sistema e Sicurezza.

Cliccare su Sistema.

Sotto Sistema, è possibile visualizzare il tipo di sistema.