Informazioni su OS X (Mac)

Solution

In questa pagina troverete informazioni su Mac OS X.

Così i QuoVadis SuisseID su OS X funziona correttamente, vi consigliamo di leggere le seguenti informazioni.

OS X 10.8 - Mountain Lion

• Apple ha omesso nella versione 10.8, l‘ambiente X11 anche chiamato Quartz e lascia l’installazione agli utenti di OS X. Così viene utilizzato la versione più recente dell’ambiente X11.L’ambienteX11 è scaricabile qui. Download

• Le impostazioni di protezione correnti di Apple nella versione 10.8 consentono di non installare programmi da prodotti sconosciuti.Sign! nella versione di oggi non è firmato. Con le seguente istruzioni  si modifica il livello di sicurezza di OS X per poi esser in grado di installare il software non firmato.
  La prossima versione di Sign! sarà firmata secondo le linee guida
          di Apple.