L`inatallazione della SuisseID su Firefox (Windows)

Solution

Questo articolo descrive come aggiungere la SuisseID QuoVadis su Firefox.(Windows).

Necessario è che la SuisseID di QuoVadis è già stata installata, nel lettore di schede e collegata al computer.

Le istruzioni per Mac OS X trovate qui

Importante:

Usare la configurazione più recente di Sign! potete scaricala qui. Download

Fase 1

• Cliccate sul pulsante arancione (Firefox) in alto a sinistra e quindi fare cliccate su Impostazioni, ancora una volta cliccare su Impostazioni.

Fase 2

• Si apre una nuova finestra con il titolo Impostazione. In seguito si prega di cliccare sul pulsante Avanzate e poi codifica e moduli crittografici.

Fase 3

• Si apre una nuova finestra con l’intestazione modulo-crittografico-manager
  • Controllte se la SuisseID QuoVadis appare nella lista (a sinistra). In caso negativo, continuare. Cliccate su Caricare.

Fase 4

• Si apre una finestra con il titolo Scegliere una PKSC # 11-dispositivo di carica.
  • Cliccte su Firefox nel modulo di nome del file su "Cerca".

Scegliere il seguente file:

Windows (64-Bit)

C:\programme\sign 5.1\32-Bit\bin\pkcs11.dll

Windows (32-Bit)

C:\programme\sign 5.1\bin\pkcs11.dll

Ora avete la possibilità di impostare un nome di modulo.

Nel nostro esempio si chiama „SuisseID“

• Confermare con OK.

Fase 5

• Nella finestra di dialogo vedrete che nella lista (a sinistra) appare la SuisseID di QuoVadis.
  • Cliccate su OK.

Importante: Si prega di chiudere Firefox e quindi tentate di utilizzare la SuisseID QuoVadis.

La configurazione della SuisseID di QuoVadis su Firefox è ora completa.

Informazioni importanti:

1. Master Password:

Si prega di notare quando si usa la SuissID su Firefox viene chiesto il "master password".

Questo è il codice PIN della SuisseID.

2 Accedere a un sito web:

Quando si accede al sito web con Firefox, è obbligatorio utilizzare il certificato con il nome autenticazione.