Sign!: Come cambiare il mio PIN alphanumerico?

Solution

Questo articolo descrive come cambiare il PIN alfa-numerico con Sign!.

Fase 1

• Mac OS X: Avviare Sign! tramite Finder / Programmi / Sign
  • Microsoft Windows: Avviare Sign! tramite Start / Programmi / Sign 5.1 / Sign! 5.1
  • clica simbolo della chiave gialla "Modifica di un PIN o PUK su una carta di firma" nella barra degli strumenti

Fase 2

• Scegliere il PIN da cambiare
  • clicca su "Avanti"

Fase 3

• Lanciare TextEdit tramite Start / Programmi / Accessori / TextEditor
  • Inserire il PIN alfanumerico nel TextEditor
  • Selezionare il PIN
  • Copia il codice PIN con la combinazione di tasti "Ctrl-C" nel appunto

Fase 4

• Inserire il PIN utilizzando la scorciatoia da tastiera "Ctrl-V" dagli appunti con PIN corrente

Fase 5

• Inserire il nuovo PIN due volte
    Il nuovo PIN deve contenere 6-12 cifre
  • Confermare con "Fine" il vostro contributo

Fase 6

• La modifica del PIN sarà confermata con il seguente dialogo
  • Chiudere questa finestra con „Avanti“

Si prega di non dimenticare di modificare anche l`altro PIN.