Sign!: (Mac and Windows) (Authentication-)PIN sbloccare. È bloccata la mia SuisseID ?

Solution

In questo articolo viene descritto come con Sign! il PIN d` autenticazione bloccato è possibile di sbloccare.

Si prega di notare, se il PIN di firma del certificato qualificato, viene inserito in modo er-rato per 4 volte, sarà definitivamente bloccato. Questo non può essere resettato dopo un blocco.
In questo caso, si prega di contattare il nostro supporto tecnico.

Fase 1
  • Avviare  Sign! con Start /TuttiProgrammi / Sign 5.1 / Sign! 5.1
  • Nella barra dei menu, cliccare su "Tools", "Smartcard Tools" e quindi selezionare "Reset PIN".

Fase 2
  • Sezionare " Authentication PIN" e confermare la scelta con "Next".

Fase 3
  • Inserire „PUK for authentication PIN“ il codice PUK, che si trova nella lettera PIN al terzo posto, se non lo ha cambiato.

Fase 4
  • Ora assegnare un nuovo PIN di autenticazione nella seconda casella e ripetere il inserimento nel terzo campo.
    Il PIN deve avere tra 6-12 cifre.
  • Confermare con „Finish“.

Fase 5
  • Il reset del PIN viene confermato con il seguente dialogo.
  • Chiudere il processo cliccando su „Ok“.