Certificato Secure E-Mail da prelevare

Solution

Avete ordinato un certificato Secure E-Mail abbinato alla SuisseID di QuoVadis. Dal nostro siste-ma  avete ottenuto un avviso E-Mail, per un prelievo.

Proseguire così:

Passo 1
Aprire il collegamento nella notifica, con il passo 2

Passo 2
Si prega di inserire il vostro indirizzo E-Mail e la password del processo precedente di ordina-  zione
Confermare l'ingresso con Collegarsi

Passo 3
Dopo la registrazione, selezionare scaricare il certificato e salvarlo in un luogo sicuro.

Salvate il certificato (file di estensione P12) per la sicurezza a lungo termine in un luogo sicuro (memoria esterna, per esempio DVD o USB Token). Memorizzare la password personale, separatamente dal certificato. QuoVadis non archivia copie del certificato. Un recupero non è possibile.

Se si perde il file di certificato, le informazioni cifrate sono perse irrimediabilmente. I dati crittografati o le e-mail criptate non possono essere più decifrati!
Si prega di notare che, dopo la scadenza della validità (3 anni), il certificato non deve essere cancellato. Senza il certificato di crittografia le informazioni cifrate non si possono più decodificare.

Passo 4
Installare il certificato utilizzando le seguenti istruzioni

Microsoft Windows (allemano)
Apple OS X (allemano)

Installare il certificato utilizzando le seguenti istruzioni
Microsoft Outlook 2010 (allemano)
Mozilla Thunderbird (allemano)
Apple Mail (allemano)