Codificare con la SuisseID

Solution

I clienti di QuoVadis con una SuisseID hanno la possibilità di richiedere in opzione un certificato Secure E-Mail come un file (P12 Token Soft). Il certificato viene installato nell'archivio certificati del computer (non sulla carta SuisseID).

Il certificato Secure E-Mail non fa parte della SuisseID ed è gratuito. Il servizio aggiuntivo e viene messe a disposizione dalla QuoVadis.

Per il rilascio del certificato, si consiglia di utilizzare Internet Explorer o Google Chrome !

Per ordinare certificato Secure E-Mail, clicca qui.