Come faccio a importare la licenza temporanea di Sign! ?

Solution

In questo articolo si descrive come la licenza temporanea di Sign! sarà da importare.

1.) Avviare Sign! e lasciatelo aperto.

2.) Scaricare la licenza e decomprimere il file ZIP con un doppio clic.

Se la licenza non si lascia trascinare nel Sign! decomprimere prima il file con il pulsante destro del mouse e Estrattarlo / Decomprimere

3.) Trascinare il decompresso QVSign_31.03.2014.lic nella finestra visualizzata di Sign!

4.) Dovresti ricevere un messaggio che la nuova licenza è stata importata correttamente.

In caso di domande si prega di contattare il nostro numero disponibile di supporto su 0900 008 007