Alert ID : INFO235

Last Modified : 05/03/2018

Erzeugen eines Certificate Signing Request (CSR)

Description

Vor dem Kauf eines SSL-Zertifikats müssen Sie einen Certificate Signing Request (CSR) für den Server erzeugen, auf dem das Zertifikat installiert werden soll. Wählen Sie für Ihre Server-Software die entsprechende Anleitung für die Erstellung einer solchen CSR-Datei aus. Wenn Ihr Server nicht aufgeführt ist oder Sie weitere Informationen benötigen, ziehen Sie bitte Ihre Serverdokumentation zu Rate oder wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Servers. Wenn Sie nicht wissen, welche Software für Ihren Server verwendet wird, wenden Sie sich bitte an den Technischen Support.

Anleitung für Finanzzertifikate

Wenn Sie beabsichtigen, ein Finanz- oder OFX-Zertifikat zu erwerben, folgen Sie den Anweisungen dieser unterstützten Anbieter: Erzeugen einer CSR-Datei für OFX-Zertifikate.

Anleitungen für alle anderen SSL-Zertifikate

Anbieter

Anwendung

4D, Inc.

Webstar 4.x

Apache

ApacheSSL mod_ssl

BEA Systems

WebLogic 6.0
WebLogic 8.1

Cisco

ACS 3.2

Covalent

Apache ERS 2.4
Apache ERS 3.0

F5

BIG-IP

IBM

Websphere MQ
HTTP Server

Lotus

Domino 5.0
Domino 6.0
Domino 7.0
Domino 8.0

Microsoft

Windows 2000 - IIS 5.0
Windows 2003 - IIS 6.0
Windows 2008 - IIS 7.0

Exchange 2007

Netscape

iPlanet 4.x
iPlanet 6.x

Netscreen

ScreenOS

Nortel

SSL Accelerator

Red Hat

Secure Web Server

SonicWALL

SSL Offloaders

Stronghold

Stronghold

Sun

Java Web Server 6.x
Sun ONE

Sybase

AS Server mit IIS 5
EA Server

Tomcat

Tomcat

Zeus

Zeus