Konfiguration und signieren in TheBat!

Solution

In diesem Artikel wird Ihnen beschrieben, wie Sie die Konfiguration im Mailprogramm TheBat!, zur Signierung von E-Mails vornehmen müssen.

Gehen Sie wie folgt vor:

Öffnen Sie Options und danach S/MIME and TLS...

Nehmen Sie die folgenden Einstellungen vor und bestätigen mit OK.

Anschliessend öffnen Sie eine neue Nachricht.
Klicken Sie auf das Briefsymbol (unten markiert), um Ihre Nachricht zu signieren. Senden Sie die Nachricht wie gewohnt.

Sie werden nun aufgefordert das gewünschte Zertifikat zu wählen. Wählen Sie das Zertifikat mit der Bezeichnung Authentication. Folgend gehen Sie Ihren PIN-Code ein und bestätigen Ihre Eingabe.