Safari hat Probleme oder stürzt bei einer Identitätsabfrage unter OS X 10.6 ab.

Solution

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie das abstürzen des Safari unter OS X verhindern können.

Wichtig:

Bevor Sie dieser Anleitung folgen, stellen Sie sicher, dass die SuisseID im Smart Card Reader eingesteckt ist.

Schritt 1

Öffnen Sie den Schlüsselbund wie folgt:

• Starten Sie Finder / Dienstprogramme / Schlüsselbund

Schritt 2

Anzeigen des Inhalts der SuisseID

• Klicken Sie Oben links unter Schlüsselbund auf Sign! Quovadis SuisseID (1)
  • Klicken Sie auf Ihr Zertifikat Ihr Name (Authentication) (2)
  • Wählen Sie den Menüeintrag Neue Identitätseinstellung (3)

Schritt 3

• Schreiben Sie *.ch ins erste Feld (1)
  • Vergewissern Sie sich nochmal ob Sie das Authentication Zertifikat gewählt haben (2)
  • Klicken Sie auf Hinzufügen (3)

Schritt 4

Überprüfen der Einstellungen.

• Klicken Sie auf Anmeldung (1)
  • Sie sollten wie unten abgebildet nun den Eintrag *.ch sehen können (2)

Die Konfiguration ist nun abgeschlossen.