Solution ID : SO6057

Last Modified : 05/02/2018

Wie setze ich mein Passwort für mein Symantec Trust Center Konto zurück?

Solution

Um das Passwort für Ihr Symantec Trust Center Konto zurück zu setzen folgen Sie bitte den unten angeführten Schritten:

1. Gehen Sie zu: Symantec Trust Center

2. Klicken Sie auf Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

3. Geben Sie den Benutzernamen Ihres Symantec Trust Center-Kontos an und klicken Sie auf Senden.

4. Sie halten nun eine Email an die Emailadresse die mit Ihrem Benutzernamen verlinkt ist mit Schritten um Ihr Passwort zurück zu setzen.