Keystores and SSL (Configuración-->Depósitos de claves y SSL) y haga clic en el enlace "Change..." (Cambiar) de "Keystore Configuration" (Configuración de depósitos de claves). En la página de configuración de SSL, seleccione "Key Stores" (Depósitos de claves) como método en el que se almacenarán la identidad y la confianza para el servidor WebLogic. Especifique el alias de clave privada y la contraseña que se utilizaron al crear el depósito. Si siguió nuestras instrucciones o utilizó nuestro generador de comandos, el alias será "server". La contraseña es la contraseña del depósito de claves. Haga clic en Continue (Continuar) y, a continuación, en Finish (Finalizar). Vuelva a iniciar el servidor WebLogic. El depósito debería estar ya instalado y activado.   Para comprobar que el certificado se ha instalado correctamente, utilice la herramienta Installation Checker. Soporte de BEA   Si desea más información, consulte las instrucciones interactivas de Instalación y configuración de BEA.  "/>

Ask a Question

Advanced Search

Alert ID : INFO167

Last Modified : 05/03/2018

Instrucciones de instalación: BEA Weblogic 8.1

Description

Este documento le proporciona instrucciones de instalación de los certificados SSL. Si estas instrucciones no son aplicables a su servidor, le recomienda que se ponga en contacto con su proveedor de software o con alguna organización que ofrezca soporte para el servidor BEA WebLogic.

Paso 1: Instale el certificado de CA

Si está instalando un certificado Secure Site, es necesario que instale primero el certificado de CA intermedia de Secure Site.

Si está instalando un certificado Secure Site Pro, es necesario que instale primero el certificado de CA intermedia de Secure Site Pro.

Guardar como: intermediateCA.cer

Para importar el certificado de CA ejecute el siguiente comando:

C:\bea\jdk\bin\ keytool -import -alias rootca -keystore <nombrearchivo_depósitoclaves> -trustcacerts -file intermediateCA.cer

Paso 2: Instale el certificado SSL

le enviará el certificado por correo electrónico. Si el certificado es un archivo adjunto (Cert.cer), podrá utilizar el archivo. Si el certificado se encuentra en el cuerpo del correo electrónico, cópielo y péguelo en un archivo de texto (como Cert.txt) mediante Vi o el Bloc de notas. No utilice Microsoft Word ni ningún otro procesador de textos que pudiera agregar caracteres. Compruebe que no hay líneas ni espacios extra en el archivo.

Para importar el certificado SSL ejecute el siguiente comando:

C:\bea\jdk\bin\ keytool -import -alias <su_nombre_alias> -keystore <nombrearchivo_depósitoclaves> -trustcacerts -file <su_nombrearchivo_certificado>

Paso 3: Configure su depósito de claves para usar en Weblogic

1. En el servidor WebLogic, amplíe el nodo de servidores y seleccione el servidor que va a configurar.
  2. A continuación, vaya a Configuration-->Keystores and SSL (Configuración-->Depósitos de claves y SSL).

Puede que aparezcan varios depósitos de claves predeterminados o instalados previamente bajo "Keystore Configuration" (Configuración de depósitos de claves).

3. Para activar el nuevo depósito de claves, haga clic en el enlace "Change..." (Cambiar...) de "Keystore Configuration" (Configuración de depósitos de claves).
  4. Seleccione "Custom Identity and Java Standard Trust" (Identidad personalizada y confianza estándar Java) como tipo de configuración de depósito de claves y haga clic en Continue (Continuar).
  5. En "Custom Identity Keystore File Name" (Nombre de archivo de depósito de claves de identidad personalizada) escriba la ruta completa del archivo your_domain.jks en el servidor.
  6. Para "Custom Identity Keystore Type" (Tipo de depósito de claves de identidad personalizada) seleccione jks.
  7. La "Custom Identity Keystore PassPhrase" (Contraseña de depósito de claves de identidad personalizada) debe ser la contraseña que indicó al crear el depósito de claves.

Si ha olvidado esa contraseña, necesitará iniciar el proceso de creación del depósito de claves desde el principio.

8. Una vez más, se le pedirá que introduzca la contraseña del depósito de claves y la confirme.
  9. Haga clic en Continue (Continuar) y, a continuación, en Finish (Finalizar).
  10. Ahora deberá volver al nodo "Servers" (Servidores) y seleccionar el servidor que está configurando.
  11. A continuación, vaya a Configuration-->Keystores and SSL (Configuración-->Depósitos de claves y SSL) y haga clic en el enlace "Change..." (Cambiar) de "Keystore Configuration" (Configuración de depósitos de claves).
  12. En la página de configuración de SSL, seleccione "Key Stores" (Depósitos de claves) como método en el que se almacenarán la identidad y la confianza para el servidor WebLogic.
  13. Especifique el alias de clave privada y la contraseña que se utilizaron al crear el depósito.

Si siguió nuestras instrucciones o utilizó nuestro generador de comandos, el alias será "server". La contraseña es la contraseña del depósito de claves.

14. Haga clic en Continue (Continuar) y, a continuación, en Finish (Finalizar).

Vuelva a iniciar el servidor WebLogic. El depósito debería estar ya instalado y activado.

Para comprobar que el certificado se ha instalado correctamente, utilice la herramienta Installation Checker.

Soporte de BEA

Si desea más información, consulte las instrucciones interactivas de Instalación y configuración de BEA.