Alert ID : INFO228

Last Modified : 05/03/2018

Instrucciones de instalación: BEA Weblogic V.6.0

Description

Este documento le proporciona instrucciones de instalación de los certificados SSL. Si estas instrucciones no son aplicables para su servidor, le recomienda que se ponga en contacto con su proveedor de software o con alguna organización que admita WebLogic.

Paso 1: Instale el certificado de CA

​Descargue el certificado de CA intermedia correspondiente a su certificado desde: INFO657

Paso 2: Instale el certificado SSL

le enviará el certificado por correo electrónico. Si el certificado es un archivo adjunto (Cert.cer), podrá utilizar el archivo. Si el certificado se encuentra en el cuerpo del correo electrónico, cópielo y péguelo en un archivo de texto (como OriginalCert.txt) mediante Vi o el Bloc de notas. No utilice Microsoft Word ni ningún otro procesador de textos que pudiera agregar caracteres.

Compruebe que no hay líneas ni espacios extra en el archivo.

1. Abra BEA Administration Console (Consola de administración de BEA).

2. Abra la ventana Server Configuration (Configuración del servidor).

3. Seleccione la ficha SSL. Para definir los campos de esta ficha, introduzca valores y compruebe las casillas de verificación necesarias.

4. Haga clic en el botón Apply (Aplicar) para guardar los cambios.

5. Vuelva a iniciar WebLogic Server.

Para comprobar que el certificado se ha instalado correctamente, utilice la herramienta Installation Checker.

BEA WebLogic

Si desea más información, vaya a Centro de soporte de BEA.