Sign!: Comment puis-je modifier une code PIN alphanumérique avec Sign!?

Solution

Cet article décrit comment modifier votre PIN alphanumérique avec Sign!

Etape 1

Windows: Lancez Sign! en allant dans Démarrer / Tous le programmes / Sign5.1 / Sign!
Mac : Lancez Sign! en allant dans Finder / Application / Sign

• Cliquez sur l'icône en forme de clé jaune « Modifier un PIN ou PUK sur une carte de signature » dans la barre d'outils

Etape 2

• Sélectionnez le PIN à modifier
  • Cliquez sur « Suivant »

Etape 3

• Lancez TextEdit en allant dans Finder / Applications / TextEdit
  • Entrez dans TextEdit votre PIN alphanumérique
  • Sélectionnez le PIN
  • Copiez le PIN dans le presse-papiers à l'aide de la combinaison de touches « cmd-C »

Etape 4

• Entrez le PIN mis en mémoire dans de champ « PIN d’autorisation actuel »  à l'aide de la combinaison de touches « cmd-V »

Etape 5

• Entrez deux fois le nouveau PIN souhaité
    Ce nouveau PIN doit comporter entre 6 et 12 chiffres
  • Confirmez la saisie en cliquant sur « Terminer »

Etape 6

• Une boîte de dialogue s'affiche alors pour confirmer la modification du PIN
  • Continuez en cliquant sur « Continuer »

N'oubliez pas de modifier également l'autre PIN