Comment puis-je changer le code PUK SuisseID?

Solution

Cet article décrira comment changer le code PUK  de votre QuoVadis SuisseID. Le code PUK peut être changé seulement dans la  partie d’authentification de votre SuisseID.

Assurez vous que votre QuoVadis SuisseID a été installé correctement.

Ouvrez les applications, SafeSign Standard et suivant l'utilitaire d’dministration du jeton.

Puis faites un clic droit sur votre QuoVadis SuisseID . Le menu contextuel s'ouvre.
Sélectionnez changer le code PUK ...

Entrez l’ancien code PUK .

Entrez votre nouveau code PUK et confirmez de nouveau . Puis cliquez sur OK.

Le PUK de votre SuisseID a été modifié.

S'il vous plaît veuillez garder ce PUK a tout temps, séparé de votre QuoVadis SuisseID

Fermez cette fenêtre en cliquant sur OK.