Comment signer un message avec Windows Live Mail

Solution

Cet article explique comment signer un message avec une QuoVadis SuisseID dans Outlook.
Confirmez d’abord si la SuisseID est mise correctement dans le lecteur et liée avec l’ordinateur.

Ensuite, il faut configurer la SuisseID.

Ouvrez un Nouveau message et cliquez sur le symbole Menu comme illustré ci-dessous.

Choisissez Personnaliser la barre d’outils… dans le menu contextuel.

Une nouvelle fenêtre avec le titre Personnaliser la barre d’outils apparait. Choisissez Signer à gauche. Ensuite, cliquez sur la flèche indiquant vers la droite pour déplacer Signer de gauche à droite.

Maintenant apparait le bouton Signer dans la fenêtre Nouveau message.
Cliquez sur Signer pour signer le message.  Pour indiquer que le message va être envoyé signé, le symbole de signature apparait à droite.