PIN déverrouiller. Est ma SuisseID verrouillé?

Solution

Cet article décrit comment vous pouvez déverrouiller la partie d'authentification de votre SuisseID.
Ouvrez les applications, SafeSign Standard et puis l'utilitaire pour Administration de jeton.

Veuillez cliquer à droite sur QuoVadis SuisseID. Un menu apparaît: Sélectionnez Déverrouiller le Code PIN…

Important: Si vous ne pouvez-vous choisir Déverrouiller le code  PIN... votre SuisseID n'est pas verrouillé.

Une fenêtre s’ouvre Déverrouillage du code PIN pour QuoVadis SuisseID.

Entrez le code PUK: Entrez le code PUK. Vous l’avez reçu dans une lettre avec votre SuisseID.

Entrez le nouveau PIN: Entrez le nouveau code PIN. (Taille 4 à 8 bytes)

Confirmer le nouveau PIN: Confirmer le nouveau code PIN entré au-dessous.

Confirmer en cliquant OK.

Votre PIN a bien été débloqué. Confirmer en cliquant OK.