Quelle version de SafeSign j'ai installé?

Solution

Dans cet article nous vous expliquerons comment trouver sur votre ordinateur Windows, la version middle-ware SafeSign que vous avez installé.

Ouvrez le dossier Applications sur votre ordinateur. Vous pouvez le trouver en cliquant sur Démarrer, puis Programmes. Dans le dossier du programme, vous trouverez un dossier appelé SafeSign Standard.

Ouvrez Administration du jeton.

Une fenêtre s'ouvre avec le nom Utilitaire d’administration de jeton.

Ouvrez Informations de versions

Une fenêtre s'ouvre avec le nom Informations de versions

Veuillez trouver le numéro de la version installée dans la fenêtre suivante: