Configurare Outlook 2010 per Secure Email

Solution

Questo articolo descrive come attrezzare Microsoft Word 2010 per Secure Email.

Fase 1

• Assicurarsi che il certificato Secure Email che ha ricevuto per Email da QuoVadis, è già stato importato nel computer. Se questo non è il caso, per primo seguire le istruzioni di Installazione del Certificato Secure Email su Windows. Possone essere trovati su www.suisseid-shop.ch -> support.
  • Avviare Outlook nel fare doppio clic sull'icona come mostrato sotto.

Fase 2

• Passare al menu File come mostrato qui sotto

Fase 3

• Ora cliccate sul pulsante Opzioni.

Fase 4

• Ora selezionare l'ultimo punto elencato (Centro di Sicurezza).

Fase 5

• Fare clic sul pulsante Impostazioni nel Centro di sicurezza come mostrato qui sotto

Fase 6

• Selezionare il punto di menu Email-sicurezza.

Fase 7

• Selezionare ora come mostrato qui sotto (1) queste tre caselle
  • Codificare contenuto e allegati di messaggi in uscita

Seleziona queste caselle solo se si è sicuri che ogni email che verrà inviato è da cifrare.

Manualmente si può cifrare una singola e-mail direttamente prima della spedizione.

• Aggiungere la Firma digitale ai messaggi in uscita
  • Inviare messaggi firmati come testo normale
  • Quindi selezionare il punto Impostazioni. (2)

Fase 8

• Inserite un nome per il certificato.per esempio. SuisseID ( 1 )
  • Poi scegliere su certificato di firma il pulsante scegliere. (2)

Nota: In alcuni casi, il sistema imposta automaticamente il certificato corretto, e persino un nome per l'impostazione di protezione. È possibile lasciare questo nome se è va bene per voi.

Fase 9

Se il certificato Secure Email è stato importato correttamente sul tuo computer, sarà vi-sualizzato.

• Selezionare il certificato corretto. Come evidenziato in rosso qui sotto.

Questo è il certificato corretto (Secure E-Mail)

Fase 10

• Se i dati sono ora visualizzati come illustrato di seguito, è stato selezionato il certificato giusto e le impostazioni sono quasi completate.
  • Chiudere tutte le finestre con "OK" fino alla pagina di partenza di Outlook.

Fase 11

• Ora create un nuovo messaggio o e-mail.
  • Cambia come illustrato di seguito in Menü Opzioni.

Fase 12

• Seleziona i punti firmare e cifrare come indicato di seguito.

Provare le impostazioni con un messaggio di prova. Al primo avvio di Outlook

Devi inserire il PIN.

IMPORTANTE!

Cifrare una e-mail fa senso se il ricevitore ha anche una SuisseID con un certificato di Secure Email o un certificato avanzato (AC) su un token.

Così, le impostazioni sono state completate.