Configurazione della SuisseID QuoVadis in Outlook 2003 e 2007

Solution

Questo articolo spiega come attivare la SuisseID QuoVadis in Outlook 2003 e 2007.

In Outlook 2003:

Aprire il menu Extras, dopo Opzioni e poi Sicurezza

In Outlook 2007:

Aprire il menu Extras, Centro protezione ... e protezione E-Mail

(1)

Si apre una nuova finestra dal titolo Centro protezione

Mettere in evidenza:

Aggiungi la firma digitale ai messaggi in uscita

Inviare messaggi firmati con testo in chiaro

Clicca sulle seguenti impostazioni ...

Si apre una nuova finestra intitolata Modifica impostazioni di sicurezza

Se si desidera, è la possibilità di impostare su nome impostazioni di indicare questo.

Fare clic su Scegli ...

Si apre una nuova finestra Seleziona certificato.

Selezionare il certificato e fare clic su OK.

Per esempio, su SuisseID QuoVadis

Rilasciato a: Domenico Dreyer (Authentication)

Pubblicato da: QuoVadis SuisseID Advanced CA

Qui di seguito potete vedere come il certificato selezionato apparirà con le impostazioni aggiuntive.

Confermare con OK.

Importante:

Si prega di notare che con la SuisseID QuoVadis gli e-mail non possono essere criptati. Per cifrare i messaggi di posta elettronica è necessario un altro certificato (Secure E-mail). Questo può essere scaricato gratuitamente sul sito QuoVadis, attraverso una richiesta di assistenza (supporto).

Se ha già il certificato secure E-Mail, si prega di usare questo per firmare e cifrare.

La configurazione è stata completata con successo. Ora è possibile inviare messaggi fir-mati.