Configurazione della SuisseID QuoVadis in Outlook 2010 / 2013

Solution

Configurazione della SuisseID QuoVadis in Outlook 2010 / 2013

Questo articolo descrive come configurare la SuisseID  QuoVadis in Microsoft Outlook 2010.

Il requisito è che la vostra SuisseID è stata installata correttamente.
Per le istruzioni dettagliate, vedere su www.quovadis.ch / attivazione

Si prega di aprire Outlook 2010 / 2013.
Fare clic nel menu Datei e opzioni.

Selezionare Centro sicurezza e quindi su Impostazioni per il Centro protezione ...

Seleziona protezione della posta elettronica.

Nelle opzioni è possibile:

• Se volete firmare automaticamente tutti i messaggi di uscita, selezionare questa opzione (con-sigliato)
  • Selezionare "inviare messaggi firmati in chiaro" (obbligatorio)

Quindi fare clic su Impostazioni ...

Fare clic su Selezionare ...

Selezionare il certificato con il nome di Authentication e fare clic su OK.

Assegnare al profilo un nome, per esempio; SuisseID QuoVadis.

Qui sotto potete verificare se il certificato è indicato con il nome Authentication e il l`algoritmo di hash è impostato correttamente.

Poi confermare con OK

La configurazione di Outlook 2010 è stata completata con successo.

Si prega di notare, che con il certificato con il nome Authentication possono essere firmati i e-mail.
Per utilizzare una codifica serve un certificato separato chiamato Secure E-mail.

Torna ai risultati