Verifica della firma in Outlook

Solution

Questo articolo spiega come verificare una firma digitale in Outlook. Descrive inoltre come analizzare più dettagliatamente i dati riportati sul certificato del mittente.

Di seguito è riportata una mail con firma digitale.
Importante: se la mail è stata modificata, viene contrassegnata con un barra rossa.

Viene visualizzata una nuova finestra dal titolo Firma digitale: valida.
Cliccare su Dettagli.

Viene visualizzata una nuova finestra dal titolo Proprietà protezione dei messaggi. Selezionare il Firmatario e proseguire con Visualizza dettagli…

Viene visualizzata una nuova finestra dal titolo Firma. Cliccare su Visualizza certificato…

A questo punto vengono visualizzati i dettagli del certificato del mittente. Cliccando è possibile visualizzare i singoli attributi.