Digicert Desktop Client

Solution

Anhand dieser Anleitung sind Sie in der Lage den Digicert Desktop Client zu installieren und nachfolgend die gewünschten Browser zu aktivieren.

Installer herunterladen

Laden Sie den Digicert Desktop Client herunter:

Windows

https://pki-downloads.digicert.com/pki-ddc/3.2.1/DigiCert-Desktop-Installer-3.2.1.exe

Installer ausführen

1. Doppelklicken Sie nun auf den heruntergeladenen Installer, wie unten abgebildet.

Es öffnet sich der Installationsassistent.

1. Markieren Sie die Checkbox um die Lizenz Vereinbarung zu akzeptieren.

2. Klicken Sie auf “INSTALL”.

1. Die Installation wird ausgeführt.

1. Klicken Sie auf “Finish”.

Browser aktivieren

1. Klicken Sie auf das weisse Pfeil Icon (1).

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Digicert Desktop Client Symbol (2).

3. Klicken Sie auf “Enable Browser” (3).

1. Klicken Sie auf “Enable” für die Browser welche in Zukunft unterstützt werden sollen.

2. Klicken Sie danach auf “Close”.

Der Digicert Desktop Client wurde somit erfolgreich installiert und die Browser erfolgreich aktiviert.