QuoVadis Global SSL ICA G3

Solution

Sehr geehrter Kunde,

das QuoVadis Global SSL ICA G3 Zertifikat welches am 6. November ausläuft wurde bereits erneuert.
Alle Zertifikate, welche unter dem alten QuoVadis Global SSL ICA G3 Zertifikat ausgestellt wurden, vertrauen automatisch dem erneuerten Zertifikat (Laufzeit: 2. November 2026)
Stellen Sie bitte sicher, dass Sie das neue QuoVadis Global SSL ICA G3 Zertifikat in Ihrer Zertifikatskette auf dem Webserver integriert/aktualisiert haben!

Das neue Zertifikat finden Sie unter:

https://www.quovadisglobal.com/download-roots-crl/