Überprüfen einer Signatur in Microsoft Word 2007

Solution

In diesem Artikel wird Ihnen beschrieben, wie Sie die Details einer Signatur im Microsoft Word 2007
überprüfen.

Öffnen Sie das signierte Word-Dokument.

Wählen Sie die angebrachte Signatur aus und machen einen Rechtklick auf diese. Anschliessen wählen Sie bitte Signaturdetails…

Es öffnet sich ein Fenster mit der Überschrift Signaturdetails.
Folgend sehen Sie, dass die Signatur gültig ist und der Inhalt nicht verändert wurde.

Die SuisseID mit welcher dieses Dokument signiert wurde gehört in unserem Beispiel Dominic Dreyer.

Weitere Informationen blenden Sie mit einem Klick auf Ansicht… ein.

Es öffnet sich ein Fenster mit der Überschrift Zertifikat.
Folgend können Sie sich noch mehr Informationen über den Signierer ansehen.