Digicert Desktop Client MAC

Installer herunterladen

Laden Sie den Installer herunter.

https://tl.quovadisglobal.com/registrant/content/Digicert-Desktop-Installer-3.2.0.pkg

Installer ausführen

1. Doppelklicken Sie nun rechts unten auf den heruntergeladenen Installer.

1. Es öffnet sich der Installationsassistent.

2. Klicken Sie auf “Fortfahren”.

1. Klicken Sie wieder “Fortfahren”.

1. Klicken Sie auf “Akzeptieren”.

1. Klicken Sie auf “Fortfahren”.

1. Klicken Sie auf “Installieren”.

1. Geben Sie nun Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort Ihres Computers ein, um die Software installieren zu können.

2. Klicken Sie danach auf “Software installieren”

1. Die Software wird installiert.

1. Klicken Sie auf “Schliessen”, um die Installation zu beenden.

Der Installer wird nicht mehr benötigt.

1. Verschieben sie diesen in den Papierkorb in dem sie wie unten abgebildet die Option “In den Papierkorb legen” wählen.

Konfiguration des Digicert Desktop Clients

1. Klicken Sie oben in der Taskleiste auf das neue Symbol.

2. Wählen Sie im Menü den Punkt “Einstellungen” und danach “Admin KeyStores”.

1. Aktivieren Sie wie unten abgebildet die Checkbox für den “Gemalto eToken”.

1. Überprüfen sie, dass die Checkbox wie unten abgebildet markiert ist.

2. Klicken Sie danach auf “Speichern”.

Browser aktivieren

1. Klicken sie oben in der Taskleiste auf das Digicert Desktop Client Symbol

2. Klicken Sie danach auf “Browser aktivieren”

1. Aktivieren Sie nun die Browser, über welche zukünftige Zertifikate direkt auf Ihren USB-Token gespielt werden können.

1. Es ist möglich, dass Sie aufgefordert werden Ihr Computer Passwort einzugeben, um die Browser aktivieren zu können.

2. Klicken Sie danach auf “Einstellungen aktualisieren”.

Ihre Browser wurden danach erfolgreich aktiviert.

1. Über die Schaltfläche “Deaktivieren”, können Sie die Einstellung jederzeit Rückgängig machen.

Sie haben den Digicert Desktop Client erfolgreich installiert und die Browser erfolgreich aktiviert.