Informations sur OS X (Mac)

Solution

Sur cette page, vous trouverez des informations sur Mac OS X.

Ainsi, les QuoVadis SuisseID sur OS X fonctionne correctement, vous devriez lire les informations suivantes.

OS X 10.8 - Mountain Lion

• Apple a omis dans la version 10.8 l’environnement X11, aussi appelé Quartz, et abandonne l’installation les utilisateurs d’OS X. Par conséquence, la dernière version de l’environnement X11 peut être utilisée. L’environnement X11 peut être téléchargé ici. Download
  • Les paramètres de sécurité actuels d’Apple dans la version 10.8 ne permettent pas d’installer des programmes de producteurs inconnus. Dans la version actuelle Sign! n’est pas signé. Avec les instructions suivantes vous modifiez les paramètres de sécurité d’OS X pour ensuite pouvoir installer le logiciel qui n’est pas signé: manual

La version prochaine de Sign! sera signée selon les directives d’Apple.