Sign!: Comment puis-je changer le code PUK de ma SuisseID ?

Solution

Cet article décrit comment modifier votre PUK d'authentification avec Sign!

Etape 1

Windows: Lancez Sign! en allant dans Démarrer / Tous le programmes / Sign5.1 / Sign!
Mac : Lancez Sign! en allant dans Finder / Application / Sign

• Cliquez sur l'icône en forme de clé jaune « Modifier un PIN ou PUK sur une carte de signature » dans la barre d'outils

Etape 2

• Sélectionnez « PUK pour PIN d‘authentification »
  • Cliquez sur „Suivant“

Etape 3

• Entrez votre PUK actuel  pour PIN d’authentification que vous trouverez en troisième position sur la lettre comportant votre PIN:

Etape 4

• Entrez deux fois le nouveau PUK souhaité
    Ce nouveau PUK doit comporter entre 6 et 12 chiffres
  • Confirmez la saisie en cliquant sur « Terminer »

Etape 5

• Une boîte de dialogue s'affiche alors pour confirmer la modification du PUK
  • Continuez en cliquant sur « Continuer »