Puis mon Internet Explorer reconnaître mon SuisseID?

Solution

Dans cet article nous vous expliquerons comment faire pour vérifier si votre Internet Explorer ne peut voir votre SuisseID. Assurez-vous que votre SuisseID est connecté à votre ordinateur.

Ouvrez votre Internet Explorer. Cliquez sur Outils et puis sur Options Internet.

Une fenêtre s'ouvre avec la rubrique Options Internet. S'il vous plaît ouvrez le contenu et puis
Certificats.

Vous voyez tous les certificats disponibles. Si vous pouvez voir les deux certificats, votre Internet Explorer pour accéder à la SuisseID.